石油工程学院举办班主任聘任大会
2017-10-19 14:02 石油工程学院  审核人:

为了为了贯彻党的十九大的政治方针,关注大学生心理健康,进一步加强学风、班风建设,促进学生成长,更好的面对2019年教育教学评估。石油工程学院于2017年10月17日下午1点15分在图书馆报告厅开展班主任聘任大会,出席此次大会的有石油工程学院院长龙安厚,石油工程学院副院长李岳祥、郑洲,石油工程学院党总支副书记康平军,石油工程学院团总支书记张雪,石油工程学院办公室主任赵昕,石油工程学院其他教师及16、17级全体同学参与了此次大会。

国歌响起,全体起立,任聘大会在国歌声中拉开了帷幕,大会初始,由石油工程学院副院长郑洲宣读了班主任准则及总则,同学们阵阵掌声是对郑洲老师话语的肯定,随后石油工程学院副院长李岳祥宣读班主任老师名单,全体任聘教师上台领取班主任准则手册并举起右拳郑重宣誓。整个会场气氛高涨,紧接着由涉外班的王瑞老师及胡旭老师讲述了他们的活动,其中包括早晚自习,关注流浪狗爱心物资以及每天读书半小时等一系列活动。同时讲述了自己作为班主任的心得体会。随后由石油工程学院院长龙安厚进行发言,他首先对全体同学的到来表示欢迎并对同学们致以美好的祝愿。强调“班主任是一项影响学生一生的工作,是同学们人生的导师”,同时鼓励大家转换角色,调整好自己的心态,对大学生活与未来有所规划,具备学习能力,搞好寝室与同学之间的关系,为人处事要得体恰当。会议的最后由石油工程学院党总支副书记康平军对大会内容进行了总结,同时强调了班主任的重要性,对上任的班主任们做出要求,希望班主任们在未来的各项组织活动中能够充分发挥作用,并对同学们的未来进行了展望,相信在四年后一定能够获得美好的未来。

此次应聘大会在积极热烈的氛围中画上了圆满的句号。此次大会的召开不仅能够增进了班主任和同学之间的情感,同时为未来学生工作的开展了提供良好的平台,相信通过班主任与同学们的通力合作,石油工程学院定能拥有更加美好的明天,并为即将到来的教育教学评估打下坚实的基础。

信息来源:石油工程学院 信息员:康平军