人事管理
人事管理
 
  您的位置: 哈尔滨石油学院>> 组织人事部 >> 人事管理
关于行政干部2013年春季学期考核安排的通知
 

各系(部)、处、室:

根据学院《关于做好2013年春季学期考核工作的通知》(哈石油党政联发〔20138 号)文件精神。行政考核小组经过充分的研究,确定了2013年季学期新的考核方案。这一次考核将分两种形式进行:

一、 自我评价及部门领导评价

每位参加考核的人员根据不同的岗位分别在《哈尔滨石油学院行政部门工作人员年度量化考核表》(科长及其以下工作人员)或《哈尔滨石油学院行政部门领导年度量化考核表》(处长、副处长)逐条填写自己的实际工作情况,要求严格按照岗位职责和学院的规章制度回顾自己本学期的工作情况。在相应的位置给自己打分,然后由本部门负责人审核给予评价分。

二、 网上公开评价

考核小组将对每位参加考核人员按服务态度、服务质量及服务的及时性等三方面在网上公开征求全院教职工对行政部门服务意识的意见。希望全体教职工监督评价,各部门副科级以上干部要求必须参加对被考核人员的评价,其他人员本着自愿的原则参加评价。请各系(部)、处、室认真组织教职工参加网上评价活动,本着对每一位行政管理干部负责的态度认真对待此次评价。为了便于了解各单位参与网上评价情况,请评价人在表格下方标明所在部门名称,并回传到组织人事部电子信箱hrbsyxyrsc@163.com

行政考核小组要求:各部门考核工作在712日前结束,届时学院考核领导小组要对各基层单位考核情况进行抽查,如发现与实际情况不符,谎报、瞒报成绩等情况,被考核人及相关领导按违纪一并处理。

请各单位认真对待此次考核工作,总结成绩,找出不足,以利于今后更好的工作。

附件1《哈尔滨石油学院行政部门领导量化考核表》(二级部门负责人)

附件2:《哈尔滨石油学院行政部门领导量化考核表》(二级部门副职)

附件3《哈尔滨石油学院行政部门工作人员量化考核表》(科级及以下)

哈尔滨石油学院组织人事部

2013年7月1