哈尔滨石油学院继续教育学院召开教学工作会议

为进一步规范我校高等学历继续教育办学模式,不断提高办学质量,按照上级主管部门的文件要求及校领导指示,我校于2023年11月9日在综合办公楼1414会议室召开了继续教育学院教学工作专题会议,此次会议由继续教育学院院长张耘主持,继续教育学院全体成员及各二级教学院(部)教学副院长(副主任)与教学秘书等参会。

会上,张耘院长分别对即将开展的本学期教学工作以及考试等工作做了统一安排,并对学历继续教育2023级第一学期线上教学情况进行了总结。同时,刘凤玉老师对本学期即将开展的教学相关工作进行了补充说明。

此次会议的召开,进一步规范了我校学历继续教育的办学行为,对不断完善我校的学历继续教育校本部独立办学模式夯实了基础。