我院举办以“青春每一帧”为主题的视频剪辑大赛

为丰富大学生校园生活,营造良好的校园氛围,激发学生的创作热情,土木工程学院于2023年10月20日举办以“青春每一帧”为主题的视频剪辑大赛,本次比赛面向于土木工程学院大一全体成员。

1BFC6

本次活动由土木工程学院视频采编部主办。此次视频剪辑比赛旨在丰富学生课余生活、培养学生的科研精神和动手能力,其主要内容是利用设备对自己的视频进行剪辑,并加上自己的创意来制作视频。参赛选手作品形式多样,内容生动有趣,视频衔接完整,以当下生活为背景,从身边小事出发,记录在校园中遇见的人和事,诠释了当代大学生对学习生活的独特见解,并在规定时间内将作品发送到指定邮箱。比赛结束后,对作品进行打分点评,并公布分数为获奖同学颁发奖品以资鼓励。

169A0

本次视频大赛,为同学们提供了展现自我的平台,同时扩展了土木学子的艺术视野,弘扬了大学生积极向上的精神面貌,有利于土木工程学院的精神文明建设。