动态亮点

当前位置: 首页 >> 其他事务 >> 动态亮点 >> 正文

学校召开教育质量监测数据填报工作会议

发布日期:2022-09-30    作者:     来源:     点击:

2022年9月30日,学校于综合楼1515会议室召开高等教育质量监测数据填报工作会议并组织全体填报工作人员集中观看教育部评估中心举办的“高等教育质量检测国家数据平台数据填报及分析应用在线辅导”。相关职能部门及各院部数据填报工作人员参加了会议。

教务处副处长周微介绍了会议目的和内容,对2022年的数据填报工作工作作重点强调。一是校领导高度重视,要求各部门高质量完成工作;二是要注重数据的准确性和连续性;三是各责任部门和协作部门通力配合、密切联络,确保工作顺利开展。

人事处处长谭芳对学校教师情况数据的填报作重点部署。

顾处长重申了数据填报工作的重要意义,要求各部门注重数据的统一和详实,全面、准确、及时的做好数据填报工作,为相关工作提供有力的数据支撑,推动学校人才培养质量全面提升。

上一条:学校召开教学工作会议 下一条:学校开展实验室安全现场检查工作