我校召开公共选修课建设会议

为了进一步提升学校公共选修课课程的建设工作,保障公共选修课质量, 教务处协同校督导室,于10月8日组织召开公共选修课建设会议,副校长胡文 、校总督学于惠力及部分二级督导担任评委。

审核工作分三组进行,课程内容涉及自然科学、人文社科、公共艺术等多个领域。申报教师围绕开课目的、授课内容、教学设计与组织和课程特色等进行了系统说明。评审专家在认真听取汇报后,进行了全面的点评,同时结合我校人才培养思路,重点指出选修课开设的目的、作用,以及在拓展学生知识层面,引导学生全方位成才等方面的意义。经过专家评议,共有30门公共选修课通过审核。

本次会议进一步促进了公共选修课建设工作,为不断提升公共选修课的质量奠定出了基础。