校领导带队开展2020级新生第一课教学巡查工作

为加强新生课堂教学管理,确保新生教学工作平稳开展,10月5日,校长柴维斯,党委书记焦光纯,副校长胡文及教务处人员,对2020级全部课程进行了巡查。

此次巡查分3个小组,重点检查新生开课情况、学生到课率、教师教学准备、课堂教学纪律等情况。从巡查总体情况上看,全校新生第一堂课教学运行良好,授课教师教学准备充分,学生到课率高,无迟到、缺勤现象,上课状态好,精神饱满,教学设备运转正常,课堂秩序井然。

通过新生第一课的教学巡查工作,校领导更直观地了解了新生开学的课堂教学情况,增强了教师与学生的责任意识,为今后教学工作的全面有序展开打下了坚实的基础。相信新生们能够带着对知识的渴求和探索,坚守本心,不断为今后的大学生活增色加彩。