[传媒系]传媒系动画专业师生作品展
61日,传媒系动画专业师生作品展”在实验二号楼303举行。学院理事长谢永利、党委书记、院长张金学、党委副书记、副院长于静波、栾敏副院长徐克非、院长助理冯研及办公室、组织人事处、教务处、学工处、团委、宣传部等相关部门负责人出席了活动。
  作品展由学院党委宣传部长、传媒系主任顾少宇主持,传媒系主任助理乜艳华做了专业介绍。动画专业师生的优秀作品展共各类作品200件,所有作品涵盖了12门专业课程,作品由专业教师全程指导。此类活动的成功举办,充分体现了学院党政领导对学生成长成才、提高综合素质的高度重视。师生作业展传媒系专业建设体系中的重要组成部分,其宗旨不仅在于提升我的教育教学质量,丰富专业教学,更为重要的是,锻炼学生创作能力、团队意识、营造浓厚专业学习氛围,提高我学生的专业素养和综合素质,在全面加强校园精神文明建设的同时,有效展示出动画专业学生扎实、进取、创新的精神风貌。
  学院领导观看作品展后,希望我系此类活动每学期可以开展一次,充分发挥师生专业特长,陆续开展一些专业拓展相结合的各类实践活动,深入挖掘贴近时代、贴近校园生活、展示学生专业特长和多彩学习空间,不断提高教学水平,为在师生提供多角度、全方位的展示平台。