[外语系]外语系刘志涛老师受邀到哈尔滨远东理工学院做课

5月27日,外语系刘志涛老师受哈尔滨远东理工学院的邀请,到远东理工学院给在校的英语教师做一堂英语示范课。整场授课过程非常精彩,赢得在座教师一致好评!

刘志涛老师5月23日刚刚参加完第六届“外教社杯”全国高校外语教学大赛,并喜获佳绩。在忙碌的参赛结束后,26日受邀到哈尔滨远东理工学院做课,时间很紧张,在不影响正常教学的情况下,刘志涛老师利用空闲时间用心准备此次课程,27日下午用饱满的热情给远东理工学院的老师做了一堂生动、有趣的课程,赢得在场教师一片掌声。

此次受邀做课,不但体现了刘志涛老师个人的授课能力,也体现了哈尔滨石油学院外语系整体教师的教学能力。今后,我们要培养出更多像刘志涛老师一样的优秀教师,为哈尔滨石油学院争光添彩。