学校召开教师教学大练兵活动动员会

2018年8月21日13:30,在教学主楼320会议召开了哈尔滨石油学院教师教学大练兵活动动员会。会议由教学副校长徐克非教授主持,校学术委员会主席王玉文教授及校督学、教师发展中心主任、各学院(部、中心)院长(主任)、二级督导、教务处相关人员参加了会议。

会上,徐克非副校长介绍了学校教师教学大练兵活动方案,阐述了活动的目的和意义、内容以及活动的要求。通过大练兵活动,强化教学基本功、落实课堂教学效果,着力提高教师教书育人的能力与水平。

他指出,大练兵活动是学校的一件大事,希望今天与会的各位负责人,充分认识大练兵活动对教师、对学生、对学校发展的重要意义,做好本单位活动开展,共同促进我校教学质量再上新高。