学院动态
[经济管理学院]喜报|我院在哈尔滨石油学院首届啦啦操比赛中荣获第二名

为丰富学生的校园体育文化生活,通过音乐与肢体动作的结合培养学生认识美、发现美和创造美的能力,进一步推动啦啦操项目的普及和发展,根据哈尔滨石油学院2023-2024学年第一学期体育竞赛计划安排,12月13日,我院17位学生参加了哈尔滨石油学院首届啦啦操比赛。

我院参赛选手勤奋训练20余天,力争展现经管学子意气风发、昂扬向上的青春风采。比赛中,选手们动作熟练流畅、整齐划一,给在场的所有领导、评委及同学们留下了深刻的印象,获得了一致好评。最终,我院突出重围,获得我校首届啦啦操比赛第二名的佳绩。

本次比赛,不仅促进了啦啦操爱好者的深入交流,同时丰富了我院学生文化体育活动的形式,营造了活跃的文体氛围,增强了我院学子展示自己的勇气。未来,我院学子将不断提高身体素质,积极参与文体活动,尽情展现青春风采!

信息员:李金梅