[经济管理学院]校庆专辑|经济管理学院举办十佳歌手海选

金秋九月,丹桂飘香。为庆祝哈尔滨石油学院建校20周年,学校联合哈夏音乐会开展校园十佳歌手活动,经济管理学院学生踊跃报名。为展示我院学生风采,9月27日,我院在大学生双创二楼进行十佳歌手海选。

一首《多想在平庸的生活里抱住你》,打开了我们沉睡的回忆,人生在世,我们应努力生活,珍惜眼前。随着舒缓的伴奏,董光莹同学为我们带来了一首邓丽君的《我只在乎你》,空灵的声音,美妙的韵律,深情的演绎打动了在场的每一位观众。紧接着舞台画风一转,一首《给我一个理由忘记》,将同学们拉进了回忆的漩涡,选手用细腻的声音表达出了对美好过去的珍惜与留恋。参赛选手都选择了自己的拿手歌曲,一展歌喉。经过层层比拼,其中十名同学突破重围成功晋级,即将代表我院参加校园十佳歌手比赛。

希望晋级的同学能够秀出自己的实力,一骑绝尘,一路生花!山无拦,海无遮。加油吧!少年!让我们共同乘声逐梦!让我们携手哈油,相约哈夏!

信息员:李金梅