学院动态
[经济管理学院]哈尔滨云尚谷地科技有限公司到我院召开实习双选会

4月16日,哈尔滨云尚谷地科技有限公司在第一教学楼101教室召开实习双选会,经济管理学院党总支副书记陈志勇出席本次双选会。

IMG_256

哈尔滨云尚谷地科技有限公司成立于2014年,公司主营包括技术层面,如技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让和技术推广等;还包含咨询、销售策划和外包类服务,如教育咨询服务、信息咨询服务,市场营销策划、日用百货销售、通讯设备销售、计算机软硬件及辅助设备批发,电线、电缆经营,仪器仪表销售、网络设备销售、安全系统监控服务、人力资源服务及承接档案服务外包等。

IMG_258 IMG_259

会上,企业代表向我院学生介绍了所需岗位情况、薪资待遇及未来发展趋势,结合公司实际对员工发展、福利待遇、工作环境、公司规划等方面做了细致的讲解。本次双选会哈尔滨云尚谷地科技有限公司意愿招聘我院市场营销、国际经济与贸易及财务管理专业人才。

IMG_260

本次双选会的开展,为我院学生搭建了实习就业的桥梁,有助于我院学生不断提高自身素质和储备,加强职场竞争力。我院将继续有计划、有目标、有针对的开展就业实习工作,确保学生顺利实习就业。

信息员:李金梅