学院动态
[经济管理学院]北京链家置地房地产经纪有限公司到我院召开实习双选会

4月8日,北京链家置地房地产经纪有限公司在第一教学楼101教室召开实习双选会。经济管理学院党总支副书记陈志勇,2021级辅导员助理付佳出席本次双选会。

北京链家置地房地产经纪有限公司在房地产业界颇具影响力,自2001年成立以来,公司一直致力于为客户提供优质的房地产经纪、资产管理等服务,努力让每一位消费者愉悦地找到理想的家。公司业务涉及房屋租赁、新房、二手房、资产管理、海外房产、互联网平台、装修及房产市场等多个领域,已覆盖全国30个城市,拥有超过8000家线下直营门店和上万名专职经纪人,其规模和服务网络在业内遥遥领先。本次双选会,北京链家置地房地产经纪有限公司面向我院2021级全体学生进行招聘,意愿吸纳更多人才到企业实习和就业。

未来,我院将继续深化校企合作,拓展学生实习与就业渠道,为学生提供更多优质的实践与发展机会。同时,我们也期待与更多优秀企业携手合作,共同推动人才培养与产业发展,为社会培养更多高素质、高技能的专业人才。

信息员:李金梅