学院动态
[经济管理学院]杭州东乐文化创意有限公司在我院召开线上实习双选会

4月1日,杭州东乐文化创意有限公司在我院召开线上实习双选会。经济管理学院2021级辅导员助理付佳出席本次双选会。

杭州东乐文化创意有限公司于2017年在浙江省杭州市创建,是一家以文化艺术业为主的企业,获得知名机构PRE-A轮千万级融资,获国家人工智能小镇600万基金,是教育+科技+IP的综合性公司。2021年公司投入数千万进行研发,搜集了近万名学员学习数据样本,收录了近3万节课程数据,更新了三代产品,全线赋能新兴科技类音乐行业,在文化艺术领域具有深厚底蕴和广泛影响力,其业务涵盖了文化创意、艺术交流、市场营销等多个方面,尤其在音乐教育领域取得了显著成绩。本次双选会杭州东乐文化创意有限公司意愿招聘我院市场营销专业人才。

此次实习双选会的成功召开,为我院学生提供了一个展示自我、实现梦想的平台。我院将继续加强与企业的交流与合作,共同推动文化创意产业的发展,为社会培养更多具有创新精神和专业技能的人才。

信息员:李金梅