学院动态
[经济管理学院]我院国际经济与贸易专业召开2023—2024学年第二学期学生座谈会

为进一步了解我院学生需求,了解学生所思所想,搭建师生交流的平台,解决学生面临的实际问题,4月26日,经济管理学院国际经济与贸易专业在第二教学楼605教室召开2023—2024学年第二学期学生座谈会,国际经济与贸易专业教师王朕和王琛主持,我院2021级、2022级和2023级国际经济与贸易专业学生代表参加。

此次座谈会旨在倾听学生的声音,收集学生意见,解决学生问题,推动学校与学院各项工作改进与发展。王朕老师表示希望同学们能够积极发言,敢于提出在学习或生活中遇到的问题。座谈会上,同学们畅所欲言,围绕课程设置、教学质量和校园生活等方面提出了自己的意见和建议。

桌子上有许多人在房间里描述已自动生成

两位教师认真听取了同学们的想法,并逐一进行了回应和解释。他们表示,会认真梳理大家的反馈,并毫不保留地向学院反映学生诉求,积极寻求改进方案,为学生提供更好的学习和生活环境。

桌子上有许多人在房间里中度可信度描述已自动生成

随后,王琛老师对本次活动进行了总结,她表示这次座谈会富有成效,让教师们深入了解了学生们的想法和需求,并指出学校与学院将不断努力,确保同学们在校园内快乐学习、幸福生活。通过召开座谈会,学校与学生之间的沟通变得更加顺畅,学生的声音将得到更好的传递和回应。最后,王朕老师宣布本次学生座谈会圆满成功,感谢所有同学的积极参与,并期待未来能继续举办更多相关活动,促进学校与学生之间的共同发展和进步。

信息员:李金梅