[经济管理学院]我院组织各年级开展学风建设大讨论

学风建设是高校教育发展的永恒主题,为进一步加强我院学风建设,营造良好的学习氛围,培养学生较强的专业意识,促进德、智、体、美全面发展,4月10日-12日,经济管理学院组织各年级开展以“求真尚美建学风,励志笃行促发展”为主题的学风建设大讨论。

各年级辅导员通过召开班级研讨会、寝室座谈会、问卷调查等多种形式进行本次活动,深入探讨了学院如何推进学风建设、如何提升学生学习主动性以及如何塑造良好考风考纪等关键问题。大家畅所欲言,积极发表自己的观点和建议,形成了一种人人都是学风建设主体的良好氛围。辅导员们在听取学生意见的同时,也给予了学生指导和建议,帮助他们更好地认识和理解学风建设的重要性。通过这次大讨论,大家不仅深入了解了学风建设的内涵和要求,还找到了许多切实可行的措施和方法,为学院的学风建设注入了新的活力和动力。学风建设是学院教育教学工作的重要组成部分,是提高学生综合素质和保障教学质量的重要方式,需要全院上下协同努力,共同推进学风建设的长效发展。

此次学风建设大讨论的召开,为经济管理学院学风建设工作的深入推进奠定了坚实的基础。相信在全院师生的共同努力下,经济管理学院的学风建设工作一定会取得更加显著的成效。

信息员:李金梅