学院动态
[经济管理学院]“一站式”学生社区|”遇简而生,职达未来”知雅社区举办简历大赛

为提升我校学生职场竞争能力,充分做好实习就业前的准备,4月3日,知雅社区举办“遇简而生,职达未来”简历大赛,此次大赛的召开旨在为帮助学生提高求职竞争力和实习就业行动力。

图片

面对不断变化的社会形势和复杂的就业环境,求职简历对于每一位实习学生都是至关重要的,一份出色的简历,往往能让你从众多应聘者中脱颖而出。对于本次大赛的开展也引得社区领导与老师的高度重视,学生们认真备赛,通过前期初赛、复赛、决赛的层层筛选以及评委老师的严格把控,一份份优秀的作品作为模范简历被公示在社区荣誉榜。

图片 图片

近期,知雅社区还将举办更多的关于就业指导的活动,引导社区学生大胆创新,在今后的实习就业中提高竞争力。

信息员:李金梅