学院动态
[经济管理学院]赴一场“一站式”学生社区之约 “坚定信心向未来”知雅社区举办“书记有约”活动

企业综合实习如何安排?

生活是否有什么困难?

与班级的同学和老师相处如何?

寝室长作用发挥如何?

学生党员的模范带头作用发挥如何?

4月2日,我校党委书记林立民、校长助理宁晶、知雅社区书记吴东爽,在知雅社区与该社区12名学生代表一起如期相约“书记有约”活动。

图片

在轻松的氛围中,学生代表们纷纷发言,就自己实习期间的计划及现阶段面临的问题进行了一一汇报交流。其间,学生代表还就校内学习环境、生活服务、学生活动等方面提出了意见和建议。林立民书记与学生亲切交谈,他鼓励学生珍惜当下学习生活,要加倍努力,确定奋斗方向,为即将到来的“3+1”企业综合实习和将来的就业做好充足准备。对于学生代表反馈的一些问题,他指出,学校将不断提高管理与服务工作水平,并将始终坚持以学生成长为中心,为学生成长保驾护航。校长助理宁晶和社区书记吴东爽也就学生关心的问题进行了相应解答。会后,林立民书记组织相关部门就学生反馈的问题进行通报并要求限期整改,责任到人、督促落实。

图片

此次“书记有约”活动的举办,不仅加强了学校与学生之间的沟通交流,也为女同学成长成才提供了更多的支持和帮助。知雅社区将继续秉承“以学生为本”的理念,积极践行一线规则,努力为广大学生创造更加和谐、美好的学习生活环境,推动我校“一站式”学生社区建设,打通育人最后一公里。

信息员:李金梅