学院动态
[经济管理学院]我院开展“感恩有你,暖冬有我”主题社会实践报告会

为深入贯彻学习党的二十大精神,引领我院学生不忘初心,牢记使命,加强实践意识,锻炼实干能力,培养优良品格,4月9日,经济管理学院在第二教学楼201教室召开“感恩有你,暖冬有我”主题社会实践报告会,我院学生组织和青年志愿者协会全体成员参加会议,汇报者们带着满满的收获和感动,为我们呈现了一场别样的报告会。

冬日的严寒中,有那么一群人,用他们的行动为寒冷的季节增添了一抹温暖,进行了一场以“感恩有你,暖冬有我”为主题的社会实践活动。在实践过程中,我院学生不畏严寒,前往社区、政府、派出所、超市做自己力所能及的事情。每一个细小的举动,都传递着温暖和关怀。报告会上,志愿者们分享了自己的实践经历和感受。他们表示,通过这次社会实践,不仅锻炼了自己的实践能力和团队合作精神,更深刻体会到了帮助他人的快乐和满足。他们表示,要将这份温暖和爱心传递下去,为更多的人带去帮助和关怀。

此次“感恩有你,暖冬有我”主题社会实践活动,不仅为需要帮助的人们送去了温暖和关怀,也让我们深刻感受到了社会的温暖和力量。希望在未来的日子里,会有更多的人加入到这个行列中来,用他们的行动为这个世界增添更多的温暖和美好。温暖有你,暖冬有我。让我们一起携手,用爱心和行动温暖这个冬天,温暖每一个人的心。

信息员:李金梅