[经济管理学院]我院学生联合会开展春季改革培训会

为进一步推进学院新学期各项活动的开展,加强学生会工作人员的自身建设,提高团队协作力、凝聚力,经济管理学院学生联合会于2024年4月8日在第二教学楼601室成功开展春季改革培训会。

会议伊始,邱老师带领参会人员对学生联合会职能定位、运行机制、人员遴选、学生会管理和党委领导等专题进行学习,并强调作为学生会工作人员要明确自身职责,坚持党委的领导和具体指导,用党的创新理论武装头脑,脚踏实地的工作,践行全心全意为同学服务的宗旨,树立好奋发有为的学生干部形象。随后,学院学生会执行主席邸家旺结合工作实际,鼓励学生会干部在接下来的工作中勇于担当责任,发挥带头作用,为推动学生联合会发展贡献自己的力量。

本次培训,使我院学生会成员受益良多,有利于学生会干部提高工作能力,增强自身政治修养,同时也完善了学生会组织建设,鼓舞了学生会干部的工作热情。与会同学纷纷表示,在今后会认真完成工作,全心全意服务同学,

为把我院学生联合会建设成为学院领导和团组织信赖、青年学生满意的优秀学生组织而不懈努力。

信息员:李金梅