[经济管理学院]我院召开本科教育教学审核评估学习宣传动员会

为进一步落实立德树人的根本任务,巩固人才培养中心地位,推动学校的教育教学高质量发展,4月16日,经济管理学院召开本科教育教学审核评估学习宣传动员会。会议由经济管理学院院长任洪云主持,我院全体教师参加。

会上,任院长宣读了《哈尔滨石油学院本科教育教学审核评估自评自建工作实施方案》,传达了学校部署的工作内容及有关要求,同时详细解读了《哈尔滨石油学院本科教育教学审核评估指标体系》,具体阐述了自评工作的目的、任务、方法和步骤。任院长表示本科教育教学审核评估是学院本年度的重要工作,学院将根据学校本科教育教学审核评估工作要求,制定本学院的评建任务书,做到任务明确、责任到位,同时成立专门的审核评估工作机构,确定负责人及工作人员,落实自评自建工作任务。任院长强调教职工应根据审核评估指标制定工作框架,将工作任务细化,确保本科教育教学审核评估工作的顺利开展。

本次会议为学院本科教育教学审核评估工作明确思路、理清工作重点奠定了坚实的基础,使全院教职工全面了解了审核评估工作的新变化、新理念,能够准确把握自评自建工作的任务与要求,深刻认识到审核评估工作对学校改革与发展的重要意义,推动了我院教育教学工作的改进,使教育教学质量不断提升。

信息员:李金梅