[经济管理学院]我院召开学风建设推进会

为进一步落实立德树人根本任务,加强我院学风建设,营造良好的学习氛围,4月16日,经济管理学院在第二教学楼601会议室召开学风建设推进会。会议由经济管理学院院长任洪云主持,我院全体教职工参会。

推进会上,任院长首先详细解读了《哈尔滨石油学院关于深入贯彻落实“学风建设年”工作的通知》,传达了学校部署的工作内容及有关要求,并带领全体教职工认真学习了《哈尔滨石油学院“学风建设年”实施方案》。随后,任院长对我院在“学风建设年”期间将开展的各项活动和工作进行了详细部署,要求学院各专业分别召开专题会议,认真查摆问题,明确整改措施和举措,闭环式抓好落实。同时,希望我院教职工以“学风建设年”为契机,聚焦我院学生存在的学业问题,实施可行的解决措施。会议的最后,任院长再次强调,我院教职工要按照要求认真开展学风建设工作,引导学生树立正确观念,以教风促学风,提升学生的学习兴趣,推动我院学风建设取得良好的效果。

IMG_257

IMG_258

此次学风建设推进会的召开,使我院教职工对学风建设的重要性有了更深刻的认识,能够更加积极地投入到学风建设中,切实营造良好校园风气和浓厚学习氛围,提高人才培养的质量,为推动学校教育事业高质量发展贡献力量。

信息员:李金梅