[经济管理学院]我院召开学风建设推进会

为加强我院学风建设,营造良好的学习氛围,提高学生的综合素质,助力学生全面发展,4月26日,经济管理学院在第二教学楼601会议室召开学风建设推进会。会议由经济管理学院院长任洪云主持,我院全体教职工参会。

005

001 002

会上,任院长首先对近期学院学风建设进展情况做了总结并对持续做好学风建设工作提出了具体要求,强调要明确学风建设的主体地位,创新学风建设的重要举措,完善学风建设的保障机制,确保学风建设工作的深入推进。同时,任院长再次强调了学风建设对于人才培养的重要性,指出全体教职工要紧紧围绕培养学生的学习兴趣和自主学习能力这一核心任务,不断探索实践,推动学风建设取得新成效。吴东爽书记从学生管理角度也提出了相应要求,同时向全体教师反馈开展学风建设大讨论等活动中,学生提出的诉求、建议和意见,要求全体教师要深入学生,了解学生的所思所想,了解学生的需求,并进行针对性的工作,从而推进学院学风建设。

004

003

经济管理学院将以此次推进会为契机,持续深入推进学风建设,为学生的成长成才提供坚实保障。我院教职工纷纷表示,将共同努力营造良好的校园风气和浓厚的学习氛围,不断提升人才培养质量,为推动学院教育事业高质量发展贡献力量。

信息员:李金梅