[经济管理学院]我院《E&M博学讲坛》—开讲啦!

4月24日8:10,经济管理学院将在第一教学楼211教室举办以“向北开放与对俄贸易现状”为主题的专场讲座,本期讲座的主讲嘉宾为马艺伦老师。

马艺伦,现任黑龙江省交通投资集团市场拓展部(国际业务部)项目经理(贸易业务负责人),本科毕业于澳大利亚悉尼大学土木工程专业(交通方向),硕士毕业于英国布里斯托大学管理学专业(市场方向),兼任第三届哈尔滨市侨界青年联合会执行秘书长、第十五届哈尔滨市青联委员等职。

本期讲座以黑龙江省交通投资集团有限公司为案例,分析我省向北开放局势与我国对外贸易相关情况,主要介绍我省物流贸易发展现状及规模,全国范围内陆港型城市商业模式,物流园区、运输组织、对外贸易及信息化平台联动关系,滨海一号农副产品、海产品冷链班列项目专项案例等。

诚邀各学院师生前来交流学习!

信息员:李金梅