学院动态
[经济管理学院]我院召开2023级工商管理类专业分流动员大会

为推进我院2023级工商管理类专业分流工作,帮助学生更好地了解专业分流的意义和流程,4月23日,经济管理学院在第一教学楼104教室召开2023级工商管理类专业分流大会,经济管理学院院长任洪云、党总支书记吴东爽、副院长郑彩飞、市场营销专业系主任刘威娜、财务管理专业系主任刘扬及2023级辅导员孙雪纯出席,会议由经济管理学院院长助理宋蕾主持。

会议伊始,任院长首先强调了专业分流对于学生个人成长和学院人才培养的重要性,鼓励大家根据自身兴趣和优势,理性选择适合自己的专业方向,并详细介绍了专业分流的相关流程。随后,刘威娜老师和刘扬老师分别从市场营销和财务管理专业两个方面对考研考公、就业情况和发展前景进行了深入的讲解和分析。吴书记也列举了我院往届学生正确选择专业后的成功案例,向我院学生讲解了选对专业对未来发展的重要性。最后,郑彩飞副院长对此次会议做出总结,希望同学们认真思考,从心而择,在自己选择的专业领域内发光发热。

本次专业分流大会进展顺利,相信通过教师们的讲解,我院2023级学生在专业选择上会有新的理解和认识,对未来发展方向的规划也会更加清晰明了。相信在未来的专业分流中,同学们能够根据自己的兴趣和优势做出明智的选择,为自身未来发展奠定坚实的基础。

信息员:李金梅