[经济管理学院]我院进行期中教学检查

为深入了解学院教学运行情况,进一步加强学风建设,4月23日,经济管理学院开展期中教学检查工作,学院领导班子带领各年级辅导员共同进行检查。此次教学检查不仅是对学院教学质量的一次全面检验,更是与学院学风建设紧密结合,推动学院教育教学发展的重要举措。

本次检查以教学课堂为核心,检查组深入课堂一线,对教师的教学准备、授课过程、课堂互动以及学生的出勤率、听课状态等进行全面了解。在检查过程中,检查组对学院教师的教学工作给予了高度评价,再次强调了学风建设的重要性,要求广大教师不仅要注重知识的传授,更要注重培养学生的自主学习能力和创新精神,营造良好的学习氛围。同时,也指出了检查过程中发现的问题和不足,要求全体教师根据实际情况进行整改。。

此次期中教学检查不仅为学院提供了宝贵的教学经验和反馈,也为进一步推动教学改革和学风建设指明了方向。经济管理学院将继续坚持以教学为中心,以学风建设为抓手,不断提升教育教学质量,为培养更多优秀人才贡献力量。

信息员:李金梅