[经济管理学院]我院理论中心组集中学习(一)​

为增强党性修养,提高我院理论中心组成员对《条例》的主旨要义和规定要求的全面准确把握,4月17日,经济管理学院理论中心组进行集中学习活动,院长任洪云、党总支书记吴东爽、党总支副书记陈志勇、院长助理宋蕾及团总支书记邱晨明参加会议。

1 2

3 4

会上,任院长紧密结合学院工作实际,聚焦《条例》计划安排,就政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等多个方面与中心组成员进行了深入研讨。她强调,全体成员要深刻领会《条例》精神,将其内化于心、外化于行,确保在工作中严格遵守党的纪律,不断提升党性修养。

8

吴书记指出,作为学院的领导核心和骨干力量,中心组成员要发挥表率作用,带头学习、宣传和贯彻党的路线方针政策,带头遵守党的纪律和规矩,带头服务师生,推动学院发展。她要求全体成员要以本次集中学习为契机,进一步加强对《条例》的理解和把握,将其运用到学院工作的各个方面,推动学院事业持续健康发展。

9

在研讨环节,与会人员就如何在实际工作中遵守党规党纪、加强党性修养等问题进行了热烈讨论。大家一致认为,通过本次集中学习,不仅加深了对党的纪律和规矩的认识,也增强了运用《条例》指导实践的能力,为学院各项工作的顺利开展奠定了基础。

5

6 7