学院动态
[经济管理学院]凝聚校友力量 助力职业引航——走进哈尔滨石油学院知雅社区

4月9日,招生与校友联络处举行以“凝聚校友力量 助力职业引航——走进哈尔滨石油学院知雅社区”为主题的座谈交流会,交流会上邀请到2003级经济管理学院学长,现任哈尔滨石油学院就业与校企合作处处长陈旭辉参加。

IMG_256

陈旭辉处长为大三的学弟学妹们讲解实习生活、岗位需求、企业推荐等各类问题,同学们反响强烈,纷纷提问交流,陈处长均做出耐心解答,鼓励同学们积极参加招聘会,丰富个人经验,并表示就业与校企合作处会积极为大家搭建更多就业平台。同学们也表示一定会带着学长的谆谆教诲,坚定意志,追求高远,砥砺前行。

IMG_257

本次座谈会不仅有经验分享,也有榜样力量的传承,招生与校友联络处将进一步为校友和在校生搭建沟通平台,为学弟学妹们答疑解惑,帮助同学们深入了解未来的人生发展方向,增强自身本领,夯实自身基础。

信息员:李金梅