考生 学生 应聘 校友
校长信箱
位置: 首页 > 就业信息 > 正文

深圳市润城商业科技服务有限公司

发布时间:2020-05-29     点击:

深圳市润城商业科技服务有限公司

深圳市润城商业科技服务有限公司是国内一线城市领先的房地产 服务领域全方位高端专业综合服务性运营商。致力于总部企业和上市企 业用地申请、房地产开发全流程服务、集体资产交易处置、安防弱电和 楼宇公共智能领域的产品定制研发,生产,工程施工。公司发展迅速, 业务稳健增长,已成长为国内高端房地产综合业务运营服务领域的中坚 力量。公司位于深圳市南山区高新园区达实智能大厦,于 2016 年 2 月 14 日在深圳市宝安区市场监管局注册成立,公司始终为客户提供好的产品 和技术支持、健全的售后服务,主要经营工业楼宇智能化设施设备的研 发、组装、销售,计算机软件硬件的设计、开发、销售。安全技术防范 产品批发;楼宇设备自控系统工程服务。综合性房产地经纪,土地、房 地产信息咨询,房地产中介代理服务;房地产投资咨询服务;享受国企上市公司福利待遇:补充公积金、养老金、交通补助、通 讯补助、节假日补助等各种福利。

岗位名称:房地产开发前期发展专员

基本目标:

开展有关公司土地储备和战略发展的新项目研究、调研和可行性论证工作,协 助部门经理与合作方谈判,拟定合作协议并报相关部门审批、完善新项目获取的各 种法律手续,以协助公司获取满足未来可持续发展所需的土地储备。

岗位职责:

1.协助完成公司外部环境中有关项目发展与土地储备内容的跟踪、分析,提出公司 发展战略的建议;2.按土地储备计划要求,收集深圳地区土地信息并加以落实。;3.主动搜集及跟进新项目信息,经初步分析各项目基本情况,提出项目的判断意见;4.协助组织项目可行性研究测算、协议拟定、商务谈判、土地获取、跟踪评测;5.执行项目获取的有关手续办理(主要对接政府部门为城市更新和土地整备,规划 和资源部门)。

任职资格 教育要求:

1.本科教育以上;优先专业:城市规划、房地产经营管理、项目投资、法律、土地管理等相关管理类 专业,投资分析、技术经济分析专业;2.其他房地产相关专业、经济类专业、市场营销;

工作经历:;公司新动力培养不限;

技能要求:

基本技能:具备杰出的数据处理、逻辑分析和判断能力;有较强的口头和文字处理 能力;掌握基本的公共关系技巧和沟通、协调能力,能够独立开展对外联系;学习 能力、心理承受力强;知识结构:财务税务基本知识、法律基本知识、规划设计基础知识、投资分析、房 地产开发流程、市场研究及工作范围内的经济地理知识;能够独立开展课题研究和 项目分析;外语技能:英语四级水平;计算机技能:熟练掌握日常办公软件、图形软件操作及网络知识;其它技能:最好具备合法驾驶机动车资格和粤语听说能力;

培训要求:

财务基础知识、经济法、公司法、合同法、房地产相关法规、房地产开发流程、营 销知识、设计规范、城市规划、管理知识培训;薪资标准:8000-10000 人数:2 人

岗位名称:项目事务专员

基本目标

根据公司计划及部门经理要求,完成政府对项目建设过程中教育、公交及医疗 的相关审核,并影响政府对项目教育、公交及医疗的投入。在具体工作开展过程中, 体现团结、高效、出色的组织特性,为本部门组织建设和公司经营要求及项目开发 做出积极有效的贡献。岗位职责:1.分析、收集各项目所在片区的市政规划。咨询项目片区的规划和市政配套情况, 分析对我司开发进度与项目配套的同步性,评估市政配套进度对项目营销的影响。。2.起草各种申请文件,上报政府主管部门,完成学校、社康中心及居委会等项目的 引进、洽谈和合同签订工作;签定配套设施的“配套设计审核意见书”“移交意向 协议书”和“移交确认书”。;3.分析城市发展规划和发展方向、房地产政策、土地市场和住宅市场走势,竞争对 手动态。完成相关研究报告;4.将各类新项目资料根据跟进程度、区域、时间分类归档,保证项目资料的系统性 及可查阅性。5.根据相关信息通报制度,及时通报及反馈各类信息和报表。

任职资格

教育要求:

本科以上学历,房地产相关专业优先,公共关系学、社会学、心理学、工民建及其 它专业。

工作经历:公司新动力培养不限;

技能要求:基本技能:合格的口头和文字处理能力;思路清晰,逻辑分析能力强,沟通能力强;合格的身体素质;掌握日常办公软件操作及基本网络知识。其它技能:合法驾驶机动车资格、财务基础知识等。性格开朗外向,擅长与政府及各部门沟通。

培训要求:

房地产的相关政策、法规、规发的学习和培训 项目管理、公共关系的知识学习 薪资标准:6000-8000 人数:2 联系人:夏老师 孙老师 邮箱:zhaisiming@runchengsz.com 联系方式:13603038494 13924596109

校址:哈尔滨市松北区松浦路297号 邮政编码:150028