考生 学生 应聘 校友
校长信箱
位置: 首页 > 哈油党讯 > 正文

中国共产党哈尔滨石油学院第一次党员大会

发布时间:2016-12-02     点击:

中国共产党哈尔滨石油学院第一次党员大会于11月29日在我校图书馆报告厅隆重召开,省委高校工委委员、组织部部长裘杰,学校党政领导谢永利、徐克非、刘德深、栾敏、杨海清、祁大晟、曲义厚、冯研出席大会,并在主席台前排就座。会场内气氛庄重而热烈,主席台上方悬挂着“中国共产党哈尔滨石油学院第一次党员大会”会标,帷幕正中是中国共产党党徽,10面红旗分列两侧,围台上摆满了鲜花。

图为大会主席台上午9时20分,大会主持人刘德深主持了大会开幕式。省委高校工委委员、组织部部长裘杰同志出席开幕式并讲话,对我校党的工作给予了充分的肯定,并对民办高校如何加强党建工作提出了要求。

谢永利同志代表学校党委作了《特色发展,争创一流,为把我校建设成为国内知名民办本科大学而努力奋斗》的工作报告,报告中指出,把我校建设成为“国内知名、同类院校一流水平的民办本科院校”,既是学校推进新一轮发展的战略选择,更是哈尔滨石油学院近万名师生员工的共同追求,是当前我们共同的哈石油梦,学校改革发展的新征程已全面开启,让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真贯彻落实党的十八大、十八届六中全会精神,动员广大党员和全校师生员工,进一步解放思想,勇于创新,凝心聚力,攻坚克难,为把我校建设成为“国内知名、同类院校一流”的民办本科大学而努力奋斗。

曲义厚同志代表我校纪委作了《加强党风廉政建设,为创办特色鲜明的应用型大学提供有力保障》的工作报告。

根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,大会选举办法,经过投票选举产生了新一届党委委员和纪委委员各9名。会上,本学期新发展的预备党员,举行了庄严的入党宣誓仪式。

经过参会全体党员审议,一致通过了谢永利同志所作的党委工作报告和曲义厚同志所做的纪委工作报告。最后,大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕!

校址:哈尔滨市松北区松浦路297号 邮政编码:150028