考生 学生 应聘 校友
校长信箱
位置: 首页 > 哈油党讯 > 正文

哈尔滨石油学院召开中层干部会议 整顿干部作风

发布时间:2017-07-04     点击:

2017年7月4日,哈尔滨石油学院召开中层干部会议。会议总结了本学期工作落实和完成情况,并安排部署下学期各项工作。校党委书记、校长谢永利出席会议并讲话。副校长杨海清及全校中层干部参加会议。

校办公室主任李洪华首先通报了全校美化办公环境情况。通过对办公区域的集中美化、亮化、绿化,树立了良好的部门形象,提升了工作效能,同时激发了大家热爱集体、热爱工作的热情。

副校长杨海清就整顿干部工作作风问题提出了具体要求,今后一个时期,全校干部要坚决摒弃坐而论道假把式、拖拖拉拉软把式、弄虚作假歪把式等“三个坏把式”,持续整顿思想僵化、标准不高、效率低下、担当不足、纪律松弛等“五个坏作风”。同时结合我校实际,着力解决各级干部存在的破解学校发展难题办法不够、创造性地解决深层问题措施不足、个别同志工作意识不强、擅离职守、迟到早退、不守程序规矩等问题。

校党委书记、校长谢永利总结了本学期学校所取得的成绩与进展。针对下学期工作,谢永利要求,各部门要进一步改变工作作风,严格教学教风,面对问题矛盾困难勇于担当,不当“太平官”,不做“老好人”,对问题敢说敢讲敢抓敢管。各二级学院要进一步创新教育教学理念,将经典网络课程融入到教学中,扎实推进学科专业建设,适应新形势,谋求新发展。同时做好迎接新生各项准备工作。

针对全校干部队伍中还存在规章制度执行不力、上有政策下有对策、工作标准不高、能力担当不足等方面的问题,谢永利进行了深入分析,要求必须把深化干部作风建设作为当前和今后一个时期的一件大事,放在重要位置,切实抓紧抓好。2019年,我校即将迎接教育部本科教学合格评估评建工作,全校师生要同心协力,举全校之力,集全校之智,以扎实有效的工作和良好的状态,做好迎评工作。

校址:哈尔滨市松北区松浦路297号 邮政编码:150028