考生 学生 应聘 校友
校长信箱
位置: 首页 > 文明校园 > 正文

自动控制工程学院开展控烟动员大会

发布时间:2018-04-24     点击:

为进一步落实校园控烟工作,争创无烟校园,促进学生养成文明行为习惯,进一步创建良好的师生学习、工作、生活环境,自动控制工程学院组织全院吸烟学生召开控烟动员大会。

动员会上,首先观看禁烟宣传片。随后团总支书记赵婧传达了学校相关文件精神,宣读了我院控烟工作领导小组名单、校园吸烟点设置及各控烟检查区域、控烟工作管理规定、控烟工作的巡视、检查和监督制度、控烟工作奖惩办法及控烟工作的教育、宣传制度。她希望大家积极响应,同心共力将控烟工作开展到底。

IMG_6055

党总支书记徐宏莉指出,控烟工作是一项长期性、艰巨性的任务,并向同学们提出了三点要求,一是要提高认识,统一思想,共同努力,营造良好的控烟氛围;二是要遵守学校的控烟管理办法,认清吸烟的危害,规范自己的行为,不在公共场所吸烟;三是要持之以恒,争当控烟卫士,每位同学都应起到带头作用,带头控烟,用自己的行动去感染身边的每一个人。动员会的最后,参加会议同学在《哈尔滨石油学院学生禁烟承诺书》上签字。

IMG_6063

吸烟是危害学生身体健康、引发安全隐患的重要因素,我院将进一步完善控烟制度,加大力度宣传和监督,把控烟工作纳入日常管理工作,努力为学生的学习、生活创建更加美好的环境。

校址:哈尔滨市松北区松浦路297号 邮政编码:150028