考生 学生 应聘 校友
校长信箱
位置: 首页 > 文明校园 > 正文

我校召开文明校园创建工作表彰大会

发布时间:2018-11-02     点击:

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,全力推进学校“十三五”发展规划,进一步加强学校思想政治工作和文明校园建设工作的深入推进,2018年11月2日,我校在图书馆报告厅召开文明校园创建工作表彰大会。校领导、全体教职工、部分学生代表参加会议。会议由学校党委书记焦光纯主持,学校理事长、校长谢永利作重要讲话。

会上,副校长栾敏宣读了《哈尔滨石油学院关于表彰文明校园创建先进单位的决定》。与会领导为文明院部、文明教研室、文明处室、文明班级、文明宿舍、文明社团、文明食堂窗口代表颁发了奖牌和奖状。

文明院部代表外语学院院长王莉娅发表感言,表示将进一步把文明创建融入到学院内涵建设、优化育人环境、提高人才培养质量和提升办学水平的工作中去,推动各项事业取得新的进步,为学校发展贡献力量。

学校理事长、校长谢永利在表彰大会上作了重要讲话。他指出,文明校园创建是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和全国教育大会精神的必然要求,代表一个学校的形象,体现着一个学校的综合实力与整体水平。学校的顶层设计里就有这样一段话:秉承“有梦想才有未来”的发展理念,遵循“承大庆精神立德,以铁人榜样树人”的教育思想,坚持“质量立校,特色兴校,文明誉校,管理强校”的发展战略,脚踏实地,与时俱进,为把学校建成高水平的应用型本科大学而努力奋斗。

校址:哈尔滨市松北区松浦路297号 邮政编码:150028