考生 学生 应聘 校友
校长信箱
位置: 首页 > 文明校园 > 正文

我校召开网络文明座谈会

发布时间:2018-09-18     点击:

9月17日上午,哈尔滨石油学院召开哈尔滨石油学院网络文明座谈会。副校长栾敏,学工处处长宁静,部分学院辅导员,各学院学生代表出席了座谈会。

栾敏认真听取了与会代表的发言,并不时与代表们交谈。张骏指出,网络已经走进了同学们的生活、学习、科研等各个方面,非常感谢同学们为推进我校网络文明建设做出的贡献,并感谢同学们提出的宝贵意见。在宣传工作中,希望同学们树立正确的价值观,并做好甄别;利用网络、搞好网络是大家的一份责任;通过幽默诙谐的语言可以引得更多的关注,但也要把握一个理论尺度,要准确借鉴、合理改编,不要有歧义,同时要回归正确价值观与正能量的主题;希望大家保持客观公正的态度,正确全面看待问题,传递正能量,发扬真善美。

本次座谈会增进了老师与学生的沟通,对全校学生传播正能量、坚持与网络不文明现象作斗争提出了明确要求。与会各负责人纷纷表示将会努力让阳光洒满网络,散发“正能量”,在做好本职工作的同时,为网络文明的宣传与建设贡献自己的一份力量。

校址:哈尔滨市松北区松浦路297号 邮政编码:150028