考生 学生 应聘 校友
校长信箱
位置: 首页 > 院部动态 > 正文

[化学工程学院]中秋佳节化学工程学院慰问组为留校同学送祝福

发布时间:2019-09-14     点击:

桂香万里月当空,中秋校园情意浓。9月13日,是我国传统的中秋佳节,哈尔滨石油学院校园里也到处洋溢着喜庆和甜蜜的气息,化学工程学院的学生寝室楼下更是暖意浓浓。学院团总支书记、2019级辅导员李长城及学院学生会骨干代表学院领导班子和学生组织为各年级中秋节期间留校同学准备了象征着团圆和睦的月饼,并送出节日的祝福。

公寓楼下,领取月饼的学生们脸上洋溢着感动与喜悦,每一声道谢都浸满了甜蜜的味道。一位同学说:“以前在家过中秋,从来都不吃月饼,感觉没什么好吃的,而这一次却感觉不一样,觉得比以往都甜”。另一位2019级新生羞涩的接过月饼说:“在这个没有家人陪伴的团圆节里真的很感动,觉得在学校就像在家一样。”李长城老师一边发放月饼,一边介绍到:这份心意不仅是向同学们表达学校、学院领导的关怀,更是为了宽解大家的思乡之情,出门在外,最是不易,希望同学们把化学工程学院当成自己的家,祝愿全体同学在学校、学院这样的大家庭里奋发图强,立志成才,共圆人生梦想。

化学工程学院始终秉持以学生为本的理念,把关爱学生、培养学生作为学生工作重点,着力于让学生在校期间感受到大家庭的温暖,并为同学们的成长成才之路保驾护航。中秋期间,学院书记、副书记和辅导员及时了解新生的入学适应情况、各年级学习情况,嘱咐同学们在假期期间注意安全,既要放松心情过好中秋更要调整状态合理安排时间,祝愿大家能度过一个愉快的中秋假期。月圆中秋,化学工程学院再次衷心祝福全校师生节日快乐,幸福和睦!


校址:哈尔滨市松北区松浦路297号 邮政编码:150028

版权所有:哈尔滨石油学院 黑ICP备10008429号

手机版
微信公众号