考生 学生 应聘 校友
校长信箱
位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

赓续百年初心 担当育人使命||教师节致全体教职员工的一封信

发布时间:2021-09-10     点击:

全体教职员工:

大家好!

金秋送爽,丹桂飘香。在第三十七个教师节来临之际,学校党委、行政向辛勤耕耘、默默奉献在教学、党政管理、后勤服务等各岗位上的教职员工以及为学校教育事业发展作出贡献的老同志们致以节日的问候和崇高的敬意!

学校始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持社会主义办学方向,落实立德树人根本任务,扎实推进全面从严治党。

一年来,在全体教职员工的共同努力下,学校党建工作、教学科研、管理服务等方面取得了可喜成绩。在疫情防控工作中众志成城、共克时艰,确保学生身心健康和校园安全,用实际行动诠释了新时代人民教师的责任担当。同时,积极投身学校本科教学工作合格评估评建工作中,不舍昼夜,辛勤付出,为学校评估评建工作取得了阶段性成效做出了积极贡献。充分彰显出哈石油人自强不息、奋发有为的职业精神和艰苦奋斗、埋头苦干、甘于奉献的铁人精神。在此,真诚地感谢全体教职员工的无私奉献、无悔付出!

薪火相传开桃李,笔酣墨浓写春秋。让我们再接再厉,忠诚于教育事业、坚守于三尺讲台、投入于教书育人、融身于学生成长。用真诚的服务理念、精细的工作态度、饱满的工作热情潜心教书、精心育人,努力推动学校教育事业再上新台阶!

祝愿全体教职员工节日快乐!身体健康!工作顺利!阖家幸福!

中共哈尔滨石油学院委员会

哈尔滨石油学院