考生 学生 应聘 校友
校长信箱
位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

柴维斯校长率队参加黑龙江省高等教育学会第七届会员代表大会

发布时间:2021-07-15     点击:

7月15日,黑龙江省高等教育学会第七届会员代表大会在哈尔滨师范大学隆重召开。柴维斯校长作为省高教学会第六届理事会常务理事,受邀参加了第七届会员代表大会。副校长冯研、土木工程学院院长盖晓连陪同参加。

会上,宣读了中国高等教育学会发来的贺信;第六届理事会会长张永洲代表黑龙江省高等教育学会第六届理事会作了题为《不忘初心继往开来》的工作报告;第七届理事会秘书处单位、哈尔滨师范大学校长孙立军致欢迎辞;省社科联党组书记刘德权会上讲话,盛赞省高教学会为黑龙江省社会科学的繁荣与发展作出的巨大贡献;省教育厅党组书记、厅长赵国刚代表省教育厅向为黑龙江省高等教育事业改革发展作出重要贡献的省高等教育学会和专家同仁表示衷心感谢。最后,新当选的第七届理事会会长徐梅作表态发言。

本次大会表决通过了黑龙江省高等教育学会第六届理事会工作报告和财务工作报告、《黑龙江省高等教育学会章程(修订稿草案)》、《黑龙江省高等教育学会会费标准》,选举了新一届理事会。我校校长柴维斯教授当选黑龙江省高等教育学会第七届理事会常务理事。

校址:哈尔滨市松北区松浦路297号 邮政编码:150028