考生 学生 应聘 校友
校长信箱
位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

哈尔滨石油学院召开教学管理人员座谈会

教务处 发布时间:2021-07-07     点击:

为进一步加强教学管理队伍建设,提高教学管理水平,结合学校发展,7月7日上午,在主教320会议室,学校组织召开“如何提高教学管理水平、增强服务意识”的教学管理人员座谈会。校长柴维斯、副校长胡文、教务处全体人员以及各教学院(部)教学副院长(副主任)、教学秘书参加了会议。会议由胡文副校长主持。

首先,柴校长强调了召开座谈会的初衷,在肯定教学工作的同时,出于对教学管理人员的关心,了解奋战在一线的教学秘书等人员的工作状态,特召开了本次座谈会。

undefined

会上,教学秘书畅所欲言,针对教务管理、考务管理、实践教学管理以及学校各部门间的工作开展等谈了自己的想法。

undefined

胡校长表示,教学管理是学校管理中的重要管理工作,是正常教学秩序的保证,如果大家在今后的工作中遇到什么困难或问题,随时可以交流解决。

最后,柴校长强调,教学管理人员应该具备较高管理水平、专业素质、敬业、奉献精神以及协调能力,勉励教学管理人员在做好本职工作的同时要有创新意识。

本次会议的召开,为进一步加强教学管理队伍建设,提高教学管理水平必将起到积极的促进作用。

校址:哈尔滨市松北区松浦路297号 邮政编码:150028