考生 学生 应聘 校友
校长信箱
位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

返校倒计时——准备就绪,盼君归来!

发布时间:2020-06-04     点击:

根据黑龙江省高校学生返校复课工作的通知和学校首批毕业年级学生返校工作安排,6月5日我校即将迎来2020年春季学期首批毕业年级返校学生。为确保首批毕业年级学生顺利返校,6月4日上午9时,学校专门召开首批毕业年级学生返校工作安排协调会议,校领导听取了各部门对学生返校工作的准备情况并实地走访了学校门岗、食堂、学生公寓、校医务室等。学校领导、学校办公室、宣传统战部、人事处、学工处、团委、资产处、保卫处、后勤处、网络与信息中心部门负责人及各学院党总支书记参会。

学校餐饮中心采购了新鲜食材,为返校学生提供健康饮食。食堂全天候营业,每晚19点至21点为学生提供自包水饺。

学校后勤处已经提前为学生公寓进行多次消杀,各学院也组织辅导员老师提前为同学们清扫了寝室,需要同学们返校填报的材料已经摆放在同学们的桌子上。

校医务室已经严阵以待,及时处置返校期间突发状况,为同学们健康保驾护航。

学校为每位返校学生准备了爱心健康防疫包,为同学们准备了酒精湿巾、口罩、手套等必要的防疫物品,各学院还为学生们准备了在校期间温馨提示。学校为每位返校学生提供了在校期间免费无线网络账号,以保障同学们网络畅通。

学校领导实地“走流程”考察后,充分肯定了各部门、各学院对首批毕业年级学生返校的充分的准备工作,希望广大同学回到久别的校园时,能够体会到回家的温暖。

此时的校园已经准备就绪,只为等待同学们的归来!

校址:哈尔滨市松北区松浦路297号 邮政编码:150028