我院召开期中教学检查学生座谈会

为及时了解学生的学习和生活,倾听学生的心声,解决学生在学习生活中的实际困难。20231011日,我院化学工程系、能源工程系、环境科学与工程系于第8周分别组织了学生座谈会。

座谈会上,各系首先明确召开学生座谈会的目的和意义。主要围绕教师教学、教学管理等工作中存在的问题及遇到的困难座谈。与会学生代表们积极发言,对教学、管理、服务等各方面存在的问题提出了很好的意见和建议。

针对学生的学习、考研、实习就业等存在的疑惑,各系主任都做了详细的、专业的现场解答,对于我们教师及教学管理存在的问题我们要及时改进,通过座谈会我们学院更加了解了学生的心声,对于学生的反馈和建议我们也及时反映给学校,以便更好地提高我院的教学管理工作。