化学工程学院
化学工程学院青年志愿者协会开展“弘扬孝亲敬老 共筑爱心之城”主题志愿服务活动

为提升护养院的绿化水平,给居民们提供干净、整齐、优美的宜居环境,2024年4月19日,化学工程学院于康悦护养院开展“弘扬孝亲敬老 共筑爱心之城”主题志愿服务活动,青年志愿者协会全体成员参加。

志愿者们热情高涨,有序高效地进行拔草工作。即使任务繁重,但大家都没有怨言,互相协作,共同努力,经过几个小时的辛勤劳动,地里的杂草被清理得干干净净,志愿者们的努力得到了护养院人们的赞赏,不仅展示了自己的毅力和耐心,更传递了关爱老人的真挚情感。

此次活动的成功开展,不仅彰显了志愿者们的奉献精神和社会责任感,也为护养院的老人们创造了一个更加舒适、宜人的居住环境,进一步培养化工学子助人为乐的良好品德,丰富了学生们的课余生活,以点滴行动,带动更多的人加入到志愿服务中来,共同为建设美好家园贡献力量!