您当前的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
  • 学院动态
  • 通知公告
  • 直录,奖学金,工签,移民---加拿大卡普顿大学合作项目介绍

发布日期:2018-06-14     作者:杨丽萍     点击:

卡普顿大学简介

开学时间:1月、9月

授课地点:加拿大卡普顿大学

学校类型:公立

授课方式:全日制

适合人群:本科毕业,学士学位

地点:加拿大新斯科舍省悉尼市

(距离多伦多飞机2个小时左右行程)

卡普顿大学是加拿大的一所公立大学。下设4个学院,分别是文学院、理工学院、商学院和专业性研究学院。大学的教学模式在加拿大为首创,融文学、理工、科技贸易于一体。卡普顿大学是加拿大最受学生欢迎的大学之一。卡普顿大学的教育理念是提供有关联、有意义和循序渐进的课程,商学院的MBA课程(区域经济发展方向)是北美独一无二的。

荣誉

国内评比:(麦克林杂志)

2006年加拿大公立大学毕业生满意度评比,全面教育经验全国第一;

2006年加拿大公立大学毕业生满意度评比,教学质量全国第一;

2007年加拿大公立大学毕业生满意度评比,92%学生会推荐朋友和家人入读CBU,全国第一;

2013年加拿大公立大学毕业生满意度评比,大四学生满意度排名全国第一;

教师和学生比例为1:16,加拿大最小。

地理位置优势

卡普顿大学(CBU)位于加拿大东南部新斯科舍省,大西洋沿岸的海滨城市-悉尼,它是加拿大最重要的城市之一,加拿大移民部处理中心总部就设立在此;当地文化丰富,交通便利,内陆机场距CBU仅几分钟路程。

温暖的气候

卡普顿大学(CBU)被大西洋环绕,这里的空气质量是加拿大最好的,清爽干净的海风不间断地徐徐吹拂;由于气候温暖,很多加拿大的老人在退休后在此地定居,为留学生提供了优质的寄宿家庭资源。

项目介绍

工商管理硕士-区域经济发展

卡普顿大学(CBU)的工商管理硕士学位(MBA)区域经济发展方向提供前沿课程,包括除了传统MBA项目中的课程,更着重于经济发展、领导力、管理和应变管理,为在当地和全球社区的创新提供先进的商业知识和技能。

为新一代的领导人设计。为学生职业生涯的开始和专业人士的职业发展提供了选择。

有数据证明,加拿大卡普顿大学的MBA-区域经济发展特别吸引人的特点之一就是加拿大其他地区对此项目毕业生的需求。

卡普顿大学全体教师除了持有很高的学历,还在教学,商业和区域经济发展方面有很强的背景,其中包括久负盛名的加拿大最高荣誉勋章的获奖者。

专业选项

旅游管理、市场营销、国际商务、战略领导力、公共管理、可持续性发展、社区和平建设与管理、供应链管理。

项目优势

1.加拿大公立大学,学历得到广泛认可;

2.各专业学生均可申请;

3.专业课和语言课可同步进行;

4.最短16个月可完成专业课程,节约留学时间;

5.学习期间可以合法带薪工作,毕业后无条件获得三年留加工作签证,之后可移民;

6.优秀学生可推荐工作

7.该项目将在充分发挥学生,教授的双语特点和中国背景的基础上,依托加拿大新斯科舍省省政府与悉尼市市政府的支持,与当地企业家定期开展座谈交流,为本专业学生拓展在校期间实习以及毕业后就业创业的机会;同时也为当地企业面向中国市场发展创造更多机遇最终实现双赢多赢的良好局面。这就是真正的“区域经济发展”实践!北美独一无二!

MBA硕士学位样本以及回国学历认证样本

哈尔滨石油学院独享录取标准优惠政策

大四下半年即可入学,节省半年上学时间

免语言和GMAT成绩,校方面试直录