您当前的位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文
  • 通知公告
  • 俄罗斯新西伯利亚音乐学院副校长叶连娜·瓦列里耶夫纳·潘金娜来我校参观访问

发布日期:2018-03-22     作者:杨丽萍     点击:

3月21日,俄罗斯新西伯利亚音乐学院副校长叶连娜·瓦列里耶夫纳·潘金娜来我校参观访问,我校副校长冯研、国际教育学院院长周瑞热情接见。上午9时,在我校320会议室召开会议商谈合作办学事宜,会议由国际教育学院院长周瑞主持,副校长冯研、艺术学院院长王立和、宣传部部长顾少宇及国际教育学院、艺术学院教师等参加会议。

会上,冯研副校长首先介绍我校的办学情况及对外交流合作情况,他希望通过本次契机能够与新西伯利亚音乐学院建立密切的合作办学关系,促进两校共同发展,欢迎新音学生来我校交流学习,同时也为我校艺术学院学生出国交流学习提供便利条件。叶连娜副校长就新音的办学历史、教育体制和专业设置进行了详细介绍,并在交换生互派项目和本硕连读项目上做出相应的答复。艺术学院王立和院长就艺术类学生培养方案、教学大纲设置及教师进修等问题与叶连娜副校长展开深入交流与探讨。叶连娜副校长表示虽然双方院校有着不同的教学体制,但音乐不分国界,双方可以通过建立合作,互相促进、互相学习。

最后,两校在合作交流事宜上达成了共识,并签署合作框架协议。双方对今后进一步建立更深层次、更广泛的交流合作关系寄予了高度的希望。

哈尔滨石油学院国际教育学院  版权所有              College of International Education of HIP

地址:黑龙江省哈尔滨市松北区松浦路297号       Add: No. 297 Songpu Road,Songbei Dist,Harbin City,HeilongjiangP.R.China