您当前的位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文
  • 哈尔滨石油学院欢送赴博仁留学生启程赴泰

发布日期:2015-01-04     作者:     点击:

201514日上午,受哈尔滨石油学院谢永利理事长兼院长和王玉文院长委托,外事处长兼国际交流合作中心主任曹廷军、外事处杨丽萍老师和后勤服务中心主任佟宇老师赶赴哈尔滨太平机场为哈尔滨石油学院首批赴泰国博仁大学留学生送行。到机场送行的还有学生家长。杨丽萍老师将与部分学生家长一起专程陪同学生赶赴泰国。
    曹廷军处长叮嘱学生听从杨老师安排,互相关心帮助,注意人身财产安全。同时勉励学生遵守泰国法律和民族习俗、遵守学校的各项规章制度,刻苦学习文化专业知识,顺利完成学业,报效父母,回报社会。
    最后送行的老师、学生家长与全体赴泰留学的全体学生在哈尔滨太平机场合影留念。

哈尔滨石油学院国际教育学院  版权所有              College of International Education of HIP

地址:黑龙江省哈尔滨市松北区松浦路297号       Add: No. 297 Songpu Road,Songbei Dist,Harbin City,HeilongjiangP.R.China