您当前的位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文
  • 学院动态
  • 美国德克萨斯州立大学阿灵顿分校代表来访我校

发布日期:2016-10-24     作者:     点击:

2016年10月24日,应我校国际教育学院邀请,美国德克萨斯州立大学阿灵顿分校代表萧静玫教授再次来到我校为学生出国留学做宣讲。
    宣讲会上,萧教授详细地介绍了美国德克萨斯州立大学的全球排名、校园环境、学科设置、专业情况、学习特色、研究生培养等;阐述了联合培养在学习时间、费用、就业等需求度方面的明显优势;并就入学要求、英语标准以及如何制定留学生涯规划作详细说明。问答环节学生们踊跃参与,萧教授对奖学金、考试难度、深造、出国意义等问题进行了针对性地指导,同学们纷纷表示受益匪浅。
    此次宣讲会,让同学们对“4+2本硕连读直通国外名校项目”有了一定的了解和认识,国际教育学院将继续大力开展此类活动,开阔学生视野,为学生提供走向国际化的平台的机会。

哈尔滨石油学院国际教育学院  版权所有              College of International Education of HIP

地址:黑龙江省哈尔滨市松北区松浦路297号       Add: No. 297 Songpu Road,Songbei Dist,Harbin City,HeilongjiangP.R.China