艺术·2018|“逐梦艺术”艺术学院学生干部纳新

为了给艺术学院输入新的人才,增添新的活力。艺术学院于艺术楼417、405进行了“团总支和学生会纳新活动。

活动开始前,团总支副书记韩云浩和学生会主席王富有向每个人详细的介绍了团总支和学生会。他们表示这两个组织都始终坚持以“全心全意为同学服务”为宗旨,结合艺术学院的实际情况,紧扣素质教育的主题,创新工作方法,充分发挥共青团的育人功能。团总支在学生中开展过多项活动,均取得了显著的成效,一直以来都备受学院领导和老师学生们的关注,是一个很好的锻炼个人能力,培养个人素质的平台。

各部门负责人也都秉承公正公开,择优录取的原则,对想进学生组织的学生提出很多问题,确保为组织内输入最有特色的人才,注入新的活力与希望。活动中当谈起团总支的工作和学习的关系时组织部部长提道:“大学里学习仍然是第一位的,任何部门的工作都不应以牺牲功课为前提来进行,这也考验了团总支成员的协调能力,相信18级新生可以很好的处理它们之间的关系,让自己更好的融入大学,适应大学的新生活。”

总的来说,此次学生干部纳新活动举办的非常成功,相信所有成功进入团总支和学生会的同学们都能够始终坚持奉献原则,努力学习与工作,为全院学生做出表率,也相信在全院领导的密切关注、老师和同学们的共同携手下团总支会以一个全新的面貌迎接城建更美好的明天。