艺术·2018| 艺术学院2018级新生家长会顺利召开

2018年9月1日,哈尔滨石油学院艺术学院2018级新生家长会于艺术楼会议室顺利举行。艺术学院院长王立和、党总支书记刘强、副院长顾少宇、副院长花瑞洁、团总支书记安一涵、传媒系主任乜艳华、办公室尹天野老师、音乐表演专业教师孙玉明出席本次会议,部分同学家长参加本次会议,会议由党总支书记刘强主持。

会议伊始,刘强书记代表学院对各位家长的到来表示热烈欢迎,同时对各位家长给予学院的认可和信任表示衷心的感谢。

随后教学副院长花瑞洁、传媒系主任乜艳华、音乐系教师孙玉明对艺术学院的各个专业的培养方向做了系统的介绍。

艺术学院团总支书记、2018级辅导员安一涵对学校的校规校纪以及“五查”问题做出了强调。她表示辅导员在学生的大学生活中更像是良师益友,学生的教育离不开老师们的兢兢业业,更离不开家长的支持与信任。家校结合才能使学生的学习生活得到更好的保障。

王立和院长就学院师资队伍、教学科研、人才培养、校企合作、行业前沿、国际交流等情况等方面进行了详细讲解,希望家长对学院的教育教学工作提出宝贵意见和建议,表示将与全院教师携手把学生培养成行业优秀人才。并且呼吁家长们多给学生们一些关心,和各位老师们在刚步入大学校园时共同做他们的指路人。

最后,艺术学院副院长顾少宇带领学生家长对艺术楼进行参观,对学院近年取得的成绩进行了介绍,通过参观家长们表示,对学生的学习环境有了更进一步的认识,并且将注重与教师、学院进行沟通,共同促进孩子们的发展。本次会议的顺利召开,加强学校与家长的沟通,保持家庭与学校教育的一致性,真正达到学校携手共同培育孩子的目的。