[艺术学院] 艺术学院组织同学观看“习近平七年知青岁月”

如今,随着十九大的召开与闭幕,我们又迎来了新时代的新契机,为促进同学们十九大后新时代的学习进步,艺术学院组织同学于一公寓学生之家观看学习了“习近平七年知青岁月”,感受党的新气象、新力量。

精神指引永远是对于莘莘学子的最好养料,祖国未来的栋梁现正是需要这些充满激情和爱国情怀的正能量来浇灌,从而更好的在大学的学习生活中展现自我,做好自我,实现自我,这正是中国梦的定义与开始。

通过本次活动,让同学们深刻了解到了作为一名大学生,作为一名共青团员,应该树立远大目标坚定理想信念,做一名生命不息追梦不止的大学生,为祖国和家乡贡献自己的青春和力量!要始终坚定的维护祖国统一和民族团结,旗帜鲜明的讲政治、维护法律尊严,敢于和破坏我们幸福和谐生活的一切势力作斗争,勇于和一切错误思想错误言论划清界限。将个人成长融入实现中国梦的伟大征程,将自身言与行自觉向社会稳定和长治久安总目标积极靠拢。