班委联盟进行联合查寝

时间一晃开学已经快一个月的时间了,3月19日晚,艺术学院班委联盟全体出动对艺术学院的各个寝室进行了联合查寝,此次查寝主要检查同学们的寝室卫生情况及同学们的在寝情况。

晚上八点五十分,班委成员在二舍楼下集合。经过了一系列的任务布置后大家开始行动。检查期间,班委联盟负责人李亚东和学生会主席赵美慧以及班委联盟所有成员耐心询问每个寝室同学的情况,并对寝室卫生情况进行检查。同学们表现普遍良好,各方表现都非常优秀。

随后,对各寝室的情况做了细致的总结,并对没有在寝室的同学一一核查了情况!

本次的班委联盟查寝,不仅表现出艺术学院学生之间浓浓情谊,更昭示着在本学期里,经过班委联盟和同学们的共同配合艺术学院的基础建设会更好!